№ п.п. |
Наименование документа | Пище пром | Общепит | Тонар по продаже продукции общепита | Парикмахерская, салон красоты | Баня, сауна | Фитнес центр, солярий |
Торговля непрод товарами |
Пром предприятие |
1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 |
10 |
1 | реквизиты предприятия, наименование, юридический и фактический адреса, Ф.И.О. руководителя, телефоны | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
2 |
свидетельство о государственной регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя) | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
3 |
свидетельство ГНИ о присвоении ИНН | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
4 |
свидетельство ГНИ о постановке на учет | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
5 |
статистические коды | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
6 |
устав | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
7 |
свидетельство о праве собственности или договора аренды (земельный участок, здание, помещение) | * | * | | * | * | * |
* |
* |
8 |
свидетельство прав собственности арендодателя | * | * | | * | * | * |
* |
* |
9 |
разрешение на размещение от Муниципального органа | | | * | | | |
* |
|
10 |
тип строения, этажность здания, на каком этаже расположено предприятие, общая площадь | * | * | | * | * | * |
* |
* |
11 |
набор помещений и площади, план БТИ с экспликацией | * | * | | * | * | * |
* |
* |
12 |
технологический проект, схема технологического процесса, ТИ, перечень технологических и (или) должностных инструкций (номер, дата утверждения) | * | * | | * | * | * |
* |
* |
13 |
санэпидзаключение на проектную документацию, размещение предприятия, ввод в эксплуатацию выпускаемую продукцию и (или) технологию производства (номер, дата, кем выдано), отчет о соответствии объекта (предприятия) санитарным нормам и правилам (номер, дата, кем выдано) – при наличии таковых | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
14 |
санитарно-эпидемиологическое заключение на базовое предприятие | | | * | | | |
|
|
15 |
санэпидзаключение об экспертизе сертифицируемого или лицензируемого вида деятельности (для отдельных предприятий) | | | | | | |
* |
|
16 |
основное оборудование (перечень) | | | | * | * | * |
* |
|
17 |
основное холодильное и технологическое оборудование (перечень) | * | * | * | | | |
* |
|
18 |
перечень ТУ, ГОСТов, ОСТов и т.д., используемых при производстве | * | | | | | |
* |
|
19 |
перечень используемого сырья и оборудования (приборов и материалов) на каждом рабочем месте | | | | | | |
* |
|
20 |
лицензии на алкоголь | | * | | | | |
|
|
21 |
сертификаты на оказание услуг (при наличии) | | * | | | | |
* |
|
22 |
сертификаты на упаковку | * | | | | | |
|
|
23 |
гигиенические заключения на поступающие продукты, используемое сырье | | | * | | | |
* |
|
24 |
протоколы исследования продукции при проведении инспекционного контроля | * | | | | | |
* |
|
25 |
протоколы исследований факторов производственной среды и трудового процесса, выбросов в атмосферу, стоков, состава отходов – при наличии | | | | | | |
* |
|
26 |
список контрольных, технологических и других журналов | * | | | * | * | * |
* |
|
27 |
санитарный паспорт на объект (все заполненные листы) | * | * | | * | * | * |
* |
* |
28 |
журнал учета дезинфекционных средств (первый заполненный лист) | * | * | | * | * | * |
* |
* |
29 |
перечень оказываемых услуг | | | | * | * | * |
* |
|
30 |
ассортимент реализуемой продукции | | * | * | | | |
* |
* |
31 |
ассортимент производимой продукции | * | | | | | |
* |
|
32 |
количество посадочных мест, количество приготовляемых блюд в день | | * | | | | |
|
|
33 |
штатное расписание, с указанием рабочих мест, количества работающих на каждом рабочем месте (в т.ч. женщин), стажа работы по данной специальности, из них подлежат медосмотру | | | | * | * | * |
* |
|
34 |
график работы предприятия, количество рабочих мест | | | | | | |
* |
|
35 |
результаты периодических медицинских осмотров сотрудников за предыдущий год – при наличии | | | | | | |
* |
|
36 |
результаты проведения вакцинации сотрудников за предыдущий год – при наличии | | | | | | |
* |
|
37 |
данные о проведенной профессиональной подготовке сотрудников | | | * | | | |
* |
|
38 |
приказ о назначении ответственных за организацию и проведение производственного контроля; список лиц: директор или ИП, ответственный за охрану труда и ТБ (ФИО, должность, данные об образовании и специализации – копии дипломов, сертификатов) | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
39 |
перечень отходов и договоры о размещении (утилизации) отходов (номер, дата, исполнитель), в том числе ртутьсодержащих (люминесцентных ламп) | | | | | | |
* |
|
40 |
перечень сточных вод (источники образования, химический состав) и договоры на размещение стоков (в т.ч. с коммунальными службами) – при наличии | | | | | | |
* |
|
41 |
перечень выбросов в атмосферу (источники, химический состав, наличие инвентаризации и ПДВ), документы по санитарно-защитной зоне (проекты, согласования и пр.) – при наличии | | | | | | |
* |
|
42 |
паспорт канцерогеноопасного производства (для отдельных предприятий) | | | | | | |
* |
|
43 |
перечень аварийных ситуаций и первоочередных мер по их ликвидации с указанием контактных телефонов: Роспотребнадзора, коммунальных служб администрации или ЖКО, теплосетей, горсетей, диспетчера горводопровода, МЧС, пожарной части – при наличии | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
|
Ксерокопии договоров: | | | | | | |
|
|
1 |
на поставку продуктов | | | * | | | |
|
|
2 |
на поставку одноразовой посуды | | | * | | | |
|
|
3 |
с горводоканалом (при подключении к городской сети водоснабжения и канализации) | * | * | | * | * | * |
* |
* |
4 |
на поставку воды и утилизацию использованной воды (при отсутствии возможности подключения к городским сетям) | | | * | | | |
|
|
5 |
с прачечной на стирку санитарной одежды | | | * | * | * | * |
* |
|
6 |
на обслуживание бактерицидных установок | | | | * | * | * |
|
|
7 |
на обслуживание вентиляционных систем | | | | * | * | * |
* |
|
8 |
на проведение дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ | * | * | | * | * | * |
* |
* |
9 |
на вывоз мусора | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
10 |
на утилизацию ртутных ламп | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
11 |
на утилизацию волос | | | | * | * | * |
|
|
12 |
на пользование туалетом | | | * | | | |
|
|
13 |
с лабораториями, занимающимися контролем факторов условий труда, химического состава выбросов и стоков (с указанием лицензии или сертификата) | | | | | | |
* |
|
14 |
на лабораторные исследования в рамках Программы производственного контроля | * | * | * | * | * | * |
* |
* |
15 |
на проведение сертификации продукции, инспекционного и производственного контроля с указанием названия лаборатории и номера ее аккредитации | * | | | | | |
* |
|
16 |
с ветеринарной службой (для объектов, перерабатывающих мясо, рыбу, птицу и т.д.) | * | | | | | |
|
|